Sempre falta um pedaço

Se o amor se completa com tua presença

mesmo tendo todo amor do mundo

Porque sempre a plenitude

É uma incessante busca?

Porque a inteligência aliada a safadeza

É tão estimulante?

Queria sentir a tua boca de quatro línguas

Será que os beijos são poliglotas?

Como marca a experiência

Viver tantos momentos

Para se ter este nosso momento.

E que este momento

Seja sempre sólido e perpétuo

E vibrante como um sonho

Num castelo medieval.

Dançar contigo seus segredos

Véu de todos os medos

A paixão de sentir e repartir

Que o amor nunca é proibido.

E viver será sempre mais,

Muito mais vivido.

Quem sabe eu te ame

E este amor consuma-se afinal

Ou deixarei que nunca aconteça

Para que eu tenha

Sempre você comigo

Aqui, agora, já....