A poesia do desencontro
O meu desejo tornou-se um insulto A tua renúncia bem dizia De incompletudes De superficialidades. Apagara sistematicamente o desejo Restava lavrar em areia E esperar colheitas de nadas.
O meu desejo tornou-se um insulto A tua renúncia bem dizia De incompletudes De superficialidades. Apagara sistematicamente o desejo Restava lavrar em areia E esperar colheitas de nadas.