Eu virei poeta pra te conquistar

Eu não fiz o céu

Eu não fiz o mar

Eu não fiz a lua

pra te namorar

Eu só te prometo

o meu céu

Eu só te prometo

o meu mar

e a minha lua

pra te namorar

Parafraseando

o que aí está

virei poeta pra te conquistar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7544127
Classificação de conteúdo: seguro