Breve sussuro...
Quando estou com você.
A minha vida tem mais cor
Sinto-me no jardim uma flor
Desabrochando não é clichê.
Olhos nos Olhos fazem aflorar
Sem demora decolar a paixão...
Em êxtases corpos em elevação
Um breve sussurro a constatar.
O amor celebrado sem temor
Voando nas asas de um beija-flor
Amando na plenitude a todo vapor!
Tão felizes como borboleta fora
Do casulo se exibindo batendo asas
Com seu colorido dando vida aurora!
Mary Jun
17/06/22
Perceba que o meu canto,
O teu coração repete...
Pedindo que nosso santo,
Para amar, nos desperte...
Jacó Filho
Voando nas asas de um beija-flor
Nós vamos felizes da vida,
E pousando no jardim do amor
Tu és a minha flor preferida...
Edmar Luz