Chove

Chove novamente

E com a chuva a gente sente

Tamanha solidão!

O céu chorando

E eu sozinha pensando

Tanta mágoa e paixão!

Sofro mais uma vez

E muitas vezes mais, talvez

Ainda por você

Quantos dias chuvosos

Não passei, desgostosos

Sem mesmo saber porque!

Chove de novo

Mas o que isso significará?

É véspera de Ano Novo

Novamente meu coração sofrerá?

Tudo se repete.

Ouvirei talvez

Você me dizer

Que não me ama, outra vez?

Selma de Assis Moura

31/12/1989

(15 anos)