Desencontro
Quando entrei por aquela porta
Me despi de mim
Arranhei meus discos
Esqueci meus amigos
E perdi o meu sorriso
Deixei meus sapatos
Meus beijos, abraços
Deixei meus laços
Quebrei meu espelho
Fiquei de joelhos
E ainda assim acreditei ser ruim
Tentei me moldar
Emoldurar, não deu
Mas doeu, muito
Caíram meus dentes
Meus belos desejos ardentes
Caíram também
Caíram as máscaras
Vestiram-se as carapuças
Do dito e do não dito
Dito isto,
Só não caíram as velhas centelhas
Divinas, roseiras
Me fizeram compreender
Que a minha luz, ainda busca
Clarear o mundo.