AQUELA MENINA
Aquela menina me comoveu
Mexeu com o meu coração
Agora está cheio de emoção
A solidão dele desapareceu
Aquela menina me encantou
Ela era tão triste, já não é mais
Agora somos dois seres iguais
O amor em mim despontou
-----------------------------------------------------------------
Esta poesia faz parte do conto UMA CANÇÃO PARA NIEVA, publicado aqui no RL.
------------------------------------------------------------------