Folhas secas

Vento, onde vais com essas folhas

Passageiras, ligeiras, esvoaçantes

compassado balé, marcado, acertado

Frenético cenário, rodopios

Vento fugidio elevando as alturas

Transportando como dono a leveza

Outonal, embora inverno seja...

Refúgio derradeiro momento

Viagem ao desconhecido, livres

Antes do retorno a mãe terra

Início e fim!

 

Olema Mariz