Entrelaços de Inverno
A noite debruçava-se sobre eles.
Estrelas resplandeciam
naquele céu de inverno.
Copos,
estrada de chão,
duas vidas sem perdão
e saltos a desequilibrar...
O inesperado se apresentava
em possibilidades num
universo de solidões acompanhadas.
O tempo encarregar-se-ia de desfazer nós
e refazer laços,
apostavam.
Acreditavam-se tecidos e
renovados a cada inverno
sob as bênçãos daquelas estrelas.
Foram felizes enquanto o tempo brincou
sem expectativas.
No mais,
passados!
Rogoldoni
21 06 2022
https://rascunhosdarogoldoni.blogspot.com/2022/06/entrelacos-de-inverno.html
AGRADEÇO A INTERAÇÃO NOS COMENTÁRIOS, CARO POETA JACÓ FILHO.