O AMOR É LIVRE !!!
O amor é livre quando
Realmente se ama
Não há temor para
Viver, pois somos
Racionais.
Viver um grande amor
É permitir que a alma
Voe e liberte às amaras
Com certeza
Da reciprocidade.
Temos o livre arbítrio
Mas, devemos ter
Sabedoria diante
Da razão
Certeira.
No amor almas afins
São capazes de
Reconhecer e captar
Energias positivas
Para ambos.
☆Marthamaria Moreira☆
23/06/22