A ESQUISITICE
Sou esquisito até
com a própria esquisitice.
Nasci assim, alegremente
Infeliz
O meu modo de pensar o amor
é também esquisito.
Uns, pensam que é Sentimento
Alguns, até frasearam: "é um fogo que arde sem se ver"
Outros, pensam que é amar alguém
Para mim, é algo muito próximo
a estrada percorrida sem fim...
Gaspar A. T. Pagarache, 2022