AUTO-CONFISSÃO
Às vezes falo sozinho...
Conto meus próprios segredos,
Lembrando do teu carinho
Feito com doces enredos.
Digo a mim sem um pudor,
Que amo demais nosso amor...
De tarde, de noite ou cedo.
GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:
BEM QUERER
Estás presente em meu sonho,
seja de noite ou de dia,
e nos versos que componho:
razão da minha alegria.
Contigo quero viver,
és todo meu bem querer,
com muita paz e harmonia.
(HLuna)
Às vezes paro e vejo-me no espelho,
A sua face reflete nele todas as noites,
Sigo o seu conselho,
De te amar em cada convite.
(Marisa Sá)