"SUSSURRO" (Surrealismo / Transcendental)

"Ao Sussurrar no meu ouvido...

Um (EU TE AMO) !

Após o gozo sentido...

Do Sexo amoroso que fizemos !

Meu Corpo Alma...

Fica feliz e agradecido"

------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/06/2022
Código do texto: T7543861
Classificação de conteúdo: seguro