VOCÊ ME DÁ PAZ

Saber que você existe me faz bem,

Isso já me basta nessa vida,

Sua existência aqui me traz paz,

Faz eu acreditar no meu amor.

Quando te vejo a sorrir,

Principalmente se sou eu a causa,

Penso que a vida vale a pena,

Pois você é quem me guia.

Você me dá paz em tudo,

Com você aqui vivo nas nuvens,

O que falo tem muito amor,

Muito menos que mereces.

Te entreguei minha felicidade

Quando te disse sim,

Ele foi cheio de verdade,

Com toda paz que há em mim.

Eu te vejo cheia de vida

E agradeço a meu Deus,

Pois me é tão querida,

Povoa os sonhos meus.

E em paz sigo em frente,

Lutando por nós dois,

Vou quebrando correntes,

Não deixo nada para depois.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 23/06/2022
Código do texto: T7543849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.