Sonho da ilusão
Com você eu espero
De um romance viver
Vou estar com seu ser
Sem sofrer eu quero
Depois daquele beijo
Todo salivado de amor
Esqueci minha timidez
E veio o desejo de vez
Vou vagar no meu pensar
Quero encurtar o caminho
Que me leve a algum lugar
Pelas trilhas do seu ninho
Imagem a Internet