A carta de amor está chegando ...

*******

Cidade dos corações de algodão

Aqui estou a pensar em você, ainda

não consigo entender o presente que

a vida me colocou nas mãos. Como eu

não entendo deixo para meus olhos o choro de emoção. Tenho em meu

coração a alegria de ver a vida com

coragem porque um sonho de luz se

desenhou em minha alma. Sei que você

entende que as palavras estão fugindo

de mim, eu só sei sentir. Essa alegria que

faz meu dia ser de paz é o bem querer

que mora no meu mais profundo ser...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/06/2022
Código do texto: T7543738
Classificação de conteúdo: seguro