Eu sei...
Eu sei
Sei que parece loucura
Insensatez e até frescura
Eu sei
Parece até doença mental
Parece tudo menos coisa normal
Eu sei
Mas quer saber...
Não tô nem aí !
Quero viver esse amor !
Sei que de vez em quando vai doer...
Mas é daí!
As poucas alegrias compensam qualquer dor
Eu sei
Minha decisão continua irracional
Mas quem vai tratar de razão com o coração?
Se me faz bem ou faz mal...
Não importa o que vale é a emoção
Eu sei...
Marcelo Bancalero