Teu olhar.
Teu olhar és poema, encauto.
És bela, meiga como flor ao lume.
Tua beleza deixa vê-la por inteiro.
Num abraço sutil renasce ao desejo.
Carisma insólito és tampouco breve.
Vem em teus trejeitos incendiar.
Nesse jorrar, teu olhar arrebatador.
Fulguras em ti, meu presságio.