VERDADEIRO AMOR
O verdadeiro amor faz silêncio!
Chega feito brisa e enlaça num abraço os sentidos.
Todos os cinco!
no toque das mãos tras desejo,
no olhar a conquista,
no beijo o encontro maior de almas puras.
Sutíl sabe dar liberdade com elos de certezas.
Não conta as horas, nem segue o tempo.
Faz o destino sem regras e sem preconceitos.
O verdadeiro amor a gente nunca esquece...
Faz silêncio quando chega e silenciosamente
Permanece.
A.Laura