Uma vez

Uma vez

Uma vez você me disse

Que eu era a razão do seu sorriso.

Que eu era o brilho no seu olhar

A razão e as estações do seu viver.

Me falou tanto desse amor

Que eu acreditei e me entreguei.

Pois no seu amor eu confiei

Triste foi a minha decepção.

Uma vez eu disse que te amava

E eu não te enganei, eu te amo

Um amor mais forte do que eu

Porque você me falou de amor?

Se você não sabe amar...

Porque me fez acreditar em você?

Se me faz sofrer e padecer.

Uma eu fui alguma coisa pra você?

Ou simplesmente nunca fui nada...

Eu ainda carrego a ilusão

Que toquei seu frio coração!

Porém hoje não tenho seu amor

Hoje não tenho você nem suas palavras.

Hoje eu não nada de você

Foi apenas uma vez que eu acreditei.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/06/2022
Código do texto: T7543696
Classificação de conteúdo: seguro