Amor literário
Entregue-se ao tempo, todo tempo,
como se num rio se jogasse, sem medo de se afogar
com os olhos fechados como num sonho encantado,
consciente de que no amor nada está errado.
E sentirá renascer qualquer coisa na alma...
da inspiração ao amadurecer dos sonhos,
dando a vida o verdadeiro sentido quando amar.
Entregue-se, vai descrevendo as belezas
que vê em tudo, por causa do amor, e amando...
aprofunda, cala consente.
Sonha, pois sonhando pode alcançar os céus,
pode tocar quem dá toda a inspiração do amanhecer
ao fim do dia, num entardecer que ilumina a alma,
quando falta a alegria. Entregue-se a quem nos sonhos abraça...
eu abraço.
Desfaz-se assim a minha tristeza, meus medos,
amo intensamente a quem me conta lindas histórias
de vida, quem embala o meu sono e me faz sorrir
sem julgar o meu amor, antes cuida, e sempre aponta
o horizonte, me faz colher dos montes as flores,
amando você eu sei qual caminho devo seguir.