Se você é eu sou
Se você é a brasa eu sou o fogo
Se você é a flor eu sou o beija-flor
Se você é o beijo eu sou desejo
Se você é a melodia eu sou a poesia
Se você é as estrelas eu sou o céu
Se você é a lua eu sou o sol
Se você é a paixão eu sou a emoção
Se você é a inspiração eu sou a canção
Se você é eu sou
Se você está eu estou
Sem você eu não existo
No infinito está escrito
Esse amor tão bonito
Se você é a chuva eu sou o arco-íris
Se você quer eu quero
Se você diz não eu espero
Sem você tudo é tão incerto
Com você o amor tão certo
Se você é eu sou
Se você está eu estou
No infinito está escrito
Esse amor tão bonito
22/06/22