Avance uma casa
Nesse trígono jogo etéreo a única certeza é a incompletude.
O quadrângulo amoroso de um para com três.
No tabuleiro da vida vácuo avance uma casa.
O desperto pelo afeto de toque “Parabatai” — Ebojfm.
A alma doce com o corpo lascivo — Gbcjp.
O mistério de lábios escarlates e melífluos — Nbsfvr.
No interior deste calmo rio de águas escuras, um a um em una regressão.
Saber-se-ão a graça dos pilares a sustentar o platônico coração.