Nas Asas do Amor
Cansada de viver tal prisioneira,
Resolvi cativar ao azul pássaro.
Nas asas do Amor tão imensas,
Do tamanho meu, grudei nelas.
Ele levantou voo e não tive ação,
Senti-me a achegada nas penas.
Eu tive exímia privilegiada visão,
Entardecia, o cenário era magia.
Oh! Meu lindo estimado e caro,
Sabia poder confiar muito em ti
Desde o dia que te vi e conheci,
Não me deixaria cair, sem beira.
Fizemos juntos um bom percurso,
Se algo vinha de baixo, não atingia
Nossos sonhos, quimeras, alegria,
És meu bom alado pássaro amigo.