RENASCER
Renascer
Preciso mudar de paisagem...
trocar os pincéis,
pintar um espírito mais tranquilo
e deixar o passado pra trás.
Pegar um trem sem bagagens e sem destino.
Fazer novas coletâneas na memória
parir sonhos coloridos...
Mudar meu ângulo de visão,
cantar com os anjos o meu renascimento
e dessa vez cuidar melhor do meu coração.
A.LAURA