Outra vez
nessa altura
da minha vida
nunca imaginei
sentir esse calor
novamente
não estava preparado
na verdade
nunca estamos
e aconteceu
de novo
aquele aperto
no coração
suspiros
vontade de estar
sempre perto
mais uma vez um
amor proibido
improvável
utópico, mas
jamais impossível