Amar...
Amar,
É se apaixonar todos os dias
Pela mesma pessoa.
Amar,
É sonhar acordado com ela,
E sentir seu coração pulsar mais forte,
Quando estiver com ela.
É fazer planos,
E sempre estar juntos
Até nas adversidades,
Amar,
É querer envelhecer juntos,
Saber que existem Bilhões de pessoas no mundo,
Mas seu coração desejar somente uma.