Sob Dias Frios

A onde os vi eu

não esqueci,

aquela chuva

sobre mim e

sobre a minha

solidão.

Você sempre

em meu coração,

mesmo que na

contramão dos

nossos destinos...

Meu amor eu

sempre sonhei

em está contigo.

O teu jardim

ainda vive

mesmo sobre

esses dias frios.

Ainda a sim como

o calor do pôr do

sol, eu ainda lhe

sinto florir como

uma flor de

girassol numa

belíssima amanhã.