__________>SÓ O AMOR PODE MACHUCAR TANTO ASSIM <_____
Eu digo a mim mesmo que o que eu sinto
não significa nada
não tem nenhum poder sobre mim.
mas quando eu te vejo eu desmorono
digo a mim mesma que você não
importa tanto assim
mas quando eu sinto o teu toque
eu sei que morreria por você ,
só o amor pode machucar tanto, assim
*
Eu quero simplesmente o teu beijo,
O meu coração te sente
tem o ultimo aroma do teu amor.
Quero simplesmente
não te esquecer ,
Faz parte de mim os pensamentos,
as imagens do passado.
Quero adormecer no orvalho do teu carinho,
tocar em tuas mãos saudosas e abraçar
tua presença.
só a saudades pode me machucar tanto, assim
*
Quero preencher a cada instante,
os espaços que ficou vazio
com a pureza do teu afeto.
Quero persistir no teu silencio,
E arrecadar de tua sensibilidade
a verdadeira expressão de amor.
Envolver-me por inteiro,
invadir a tua alma,
e não deixar que a felicidade
nunca mais me abandone.
Só o vazio que você deixou pode me machucar
tanto assim...
*
Não quero simplesmente ser transparente,
Peço que a pureza debruce em meus braços,
E que venha acompanhado
de um sonho lindo para minha realidade.
Desejo acordar no ventre da paixão e
expressar nesta última frase.
.O quanto sou feliz porque Eu te amo ,
Só o amor pode me curar tanto assim.