Dança serena

As vezes eu quero me jogar neste mundão,

Mas pensando bem,melhor não,

Este mundo só tem ilusões

Quero mesmo é me prender

Neste mundo de paixões

E me jogar de cabeça

Em seus braços,

Sem ter medo do impacto.

Acho melhor assim:

Não ter medo da embriaguez de teus beijos,

Me aventurar nesta loucura dos nossos desejos,

Me perder neste vai e vem do arqueijo.

Não quero disfarce,

Não quero que a noite acabe,

Quero apenas que você me abrace

E que jamais do meu corpo tu se largue.

Vem meu bem, não se prenda,

Me ame, me renda,

Nesta dança do amor

Eu quero que você seja o vencedor

Desta doce dança serena.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 22/06/2022
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T7543422
Classificação de conteúdo: seguro