ENTRE AS NUVENS

OLHOS QUE REGOU

EM MIM TERNURA.

DESVENDEI

SUA ALMA PURA,

LIBERTEI-ME

DOS PENSAMENTOS

SOMBRIOS,

DA VIDA APÁTICA

QUANDO VOCÊ

ME CONQUISTOU

TÃO SIMPÁTICA.

AQUECENDO-ME

NESTES DIAS

TÃO FRIOS.

AGORA ANDO

POR ENTRE NUVENS,

RETIREI DO MEU CAMINHO

O DESESPERO.

ACREDITEI NO SEU OLHAR

E NÃO HOUVE DECEPÇÃO.

ACORDEI COM

UM BEIJO SEU,

COMEÇOU FELIZ

O MEU DIA.

VOCÊ É ALGUÉM

QUE DESCOBRI

SEM INTENÇÃO

DE DESCOBRIR.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/06/2022
Código do texto: T7543418
Classificação de conteúdo: seguro