Seu vinho

Como um bom vinho

Tão tinto

Eu te sinto

E te dou carinho

Como um vinho bom

Servido por um querido

E então adorado

E moço garçom

Um vinho antigo

E português

Para te deixar embriagada de vez

Com o meu líquido alcoólico amigo

A minha suavidade

A suavidade minha

Te deixa sozinha

E faz com que você se sinta com saudade

Do vinho meu

Que quanto mais velho eu for

Mais por mim,você sentirá amor

Quando,você quiser que eu seja só seu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/06/2022
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T7543323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.