Trancado

Aqui dentro de mim tá cheio de um vazio enorme.

Hoje me recordo pq havia me trancado para o tal amor, é que estava evitando sentir novamente a dor.

Sou atrapalhado eu sei, mas quando amo alguém me entrego e busco fazer o que é certo para não magoar também,

É que este ciúmes que nos rodeia faz a visão ficar turva e em meio ao caminho certo que é reto se vê curvas.

Minhas atitudes do passado hoje me acusam e mesmo sendo inocente, no presente ainda sou sujo.

O amor faz cada absurdo acontecer, você se entrega e logo começa a sofrer.

A dor vai passar é melhor eu me preparar e novamente me trancar.

Não quero mais ficar cheio de um enorme vazio.

Semião
Enviado por Semião em 22/06/2022
Código do texto: T7543299
Classificação de conteúdo: seguro