Caminho de sorte
Quando conheci você
não sabia que o amor
poderia coisas boas trazer.
Se antes eu queria parar a vida
para respirar em paz,
hoje eu corro pra te ver.
No meu jeito imperfeito de ser
pensei que iria te perder
em meio aos meus erros.
Mas é tudo o que posso ser
e o que tenho de melhor,
você me fez ver.
Sei que o amor é incerto
confunde nossas aparências
com nossa essência.
Se arriscar a perder tanto
é um ato de coragem
que corremos juntos.
E não há como voltar,
é um caminho de sorte,
um abraço seu bem forte.