RIQUEZAS DO AMAR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
A grandeza de te amar
Vem espantar o medo
Encanto é teu olhar
Eis meu maior segredo.
Meu sonho se agiganta
No enlace de ternura
Amor que coração planta
Faz viajar nas alturas.
Deixe lá no passado
Dores e amarguras
E estar a meu lado
Terás mar de ternura.
***