AMOR

 

Ao meu amor

Se soubesses o tamanho de meu amor,

Não estarias de mim tão distante.

Estando eu onde for,

Estarias comigo a todo instante.

Estarias comigo a todo instante,

Ficaríamos então bem juntinhos.

Nosso amor seria constante,

Repleto de doces carinhos.

Repleto de doces carinhos

E, com um beijo alucinante,

Eu morreria aos pouquinhos,

Numa cega paixão inebriante,

Desfrutando de teus carinhos

Se não estivesses de mim tão distante...

 

BY: Antonia Nery Vanti (Vyrena)