Plante no jarro uma flor

Plante no jarro

uma flor

seja ela qual for

e seja dela o teu amor

regue e carregue

todo dia

esse desejo

de te-la plantado

no coração

e verás no jarro

da tua emoção essa flor

florir

o teu existir

e verás também

que no jarro

do teu coração

terás

plantado o teu amor

infinitamente desejado por ti

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/06/2022
Código do texto: T7543094
Classificação de conteúdo: seguro