Amor Que Fica
Há os que procuram o amor,
outros é o amor quem encontra.
De qualquer forma o amor
sempre descobre a quem amar
e ele chega uma, duas, "n" vezes
e assim como chega se vai
rapidinho e sem olhar para trás.
De repente, o arrependimento
e o desejo de novamente voltar
mas, pelo que foi preterido
um, dois, "n" nãos lhe dirá, pois
sem confiança, só insegurança
perde-se o desejo de amar.
Muitos nãos são necessários
até um novo amor se revelar.
É o amor que fica e apenas
por obra divina, se vai.
Alvaniza Macedo
21/06/2022
Imagem: Pixabay