O Amor

O AMOR

Olho nos teus olhos e desejo meu amanhã, minha felicidade, meu futuro feliz.

Olho em tua boca e desejo teu sorriso, meu sorriso, nossa festividade.

Olho em tuas mãos e desejo nossa união, desejo o matrimonio perpetuo.

As lagrimas que rolam não são de tristeza... São de alegria.

O silencio não é de magoa ou rancor... É de contemplação do amor.

As mãos relaxadas não são de desistência... São de certeza do amanhã seguro.

Só o Eterno pode vê o futuro, mas, minha alma sente que teu amor é seguro.

Só o Eterno pode garantir o amanhã, mas, nos teus olhos vejo que vou ser feliz.