IMPROVISO
Fiz-me poeta uma vez,
Inventando versos para te encantar,
E gostei!!!
Repeti o feito e satisfeito,
Amealhei teu encanto e a fiz se encantar,
Pelo meus versos.
Aventurei-me em poemas pra te seduzir,
E a seduzi, e a tive e a amei, feito poeta,
E como poeta te perdi.
Você se foi, lamento,
Só não reclamo do que ficou,
Esse regalo de me sentir poeta.