Ressaca de amor
Quero me embriagar de amor!
Beber na fonte de tantas delícias
Quero o sabor de todos os vinhos,
Vinhos do amor!
Quero me perder de tanto amar,
Nos seus braços me entregar
E me deixar levar pelo prazer de te amar!
Madugrada adentro...
A chuva fina na calçada
Nos teus braços, minha amada,
A lua nos observa encantada!
Quero me embriagar dos teus beijos,
No coração o desejo explode em nós
O mundo pára quando estamos a sós!
Entre beijos e carícias,
Na fonte de tantas delícias
Quero me embriagar de amor!
E beber todos os vinhos, vinhos do amor!
21/06/22