Volta pra mim

eu não desisti

eu insisti

eu fui bobo

eu fui tolo

mas sabia

sempre soube

acreditei

e ganhei

não sei

eu sei

talvez

sei lá

você foi

vai voltar

será

não vai

vou te buscar

duvida não

já provei

você vem

fica comigo