REGISTRO DE PÉTALAS

A captura do primeiro registro, fonte de uma bela e infinita históriaA cor é a luz refletida na simplicidade de um girassol: cada pétala aponta para o caminho que iremos traçar, unidos e umedecidos do  bem-querer-o-mundo.

As que apontam para baixo prenunciam o pisar caminhos com segurança e fé — objetividade de sonhos fundidos; as que apontam para o Céu  nos ensinam que para viver uma bela história é preciso, antes de tudo, tirar os pés do chão e sentir que o amor está lá no alto, confundindo-se com a fé e o sonho...

Seja o "sonhar" a ação mais sublime e rara de todas as formas vitais.

Seja o amor o mais inatingível  de todos os sonhos e o que mais nos aproxima das energias celestiais.

Estejamos certos de que o amor é uma concretização da fé no e para o Outro!

 

(Publicado na antologia "Talento Poético: as melhores poesias em língua portuguesa". Mogi Gaçu - SP: Editora Legis Summa, 2014, p.77).

 

Kélisson Gondim
Enviado por Kélisson Gondim em 21/06/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7542766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.