SEGREDOS DE AMAR
Para amar e sonhar
Basta simplesmente
Amar e ser amado
Isso e sorte de pouca gente
Para amar
Basta simplesmente
Cuidar e deixar levar
Sentir e fazer sorrir
Compreender e ser compreendido
Alcance seu sonho perdido
Siga seu coração
Abandone a emoção
Vozes deixamos de lado
Isso e coisa do passado
Ouça a verdade
E busque a simplicidade
Amor verdadeiro
Não suga
Nem disputa
Siga os conselhos de um velho!