POR MINHA CULPA
Tu me compreendes .....
Me acostumei
a ti;
sinto-me feliz
por me quereres.
Por isso
amor !
Não posso conformar-me
quando sinto
teu olhar tristonho.
Fico mais triste ainda
por saber
do teu carinho sincero.
Pela noite
teus olhos castanhos
carinhosos.
Sinto um vázio
no meu coração.
Estamos distantes
pelo orgulho
dos outros.
Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?