Cheirosas Gardênias...
Gardênias azuis, tão cheirosas!
encantos de flores maravilhosas...
Acordam os sentidos, perfumam a imaginação
despertam romances , nos leva a doce canção...
Quando a alma sonha
a tarde que esvai não é enfadonha...
Nossa imaginação voa em paixões
Cupidos flecheiros de belas emoções...
Ah...o Amor, ah..a paixão ardente
onde nasce toda beleza e semente...
Os encantamentos que viam na imaginação
Ou no nascer de uma imensa paixão...
Assim guardei a lembrança de lindos dias
seguido por belezas e imaginações esguias...
Nesse universo não haveria espaço a maldade
Só enlevos de alma, momentos de felicidade...