SUA IMPORTÂNCIA

Você é importante para Deus e para mim...

Por que ficar triste assim

Com quem não te valoriza?!

Quem só gosta de nossa utilidade,

Não pode compartilhar de nossa felicidade!

É isso que a vida avisa!

Quem só te procura na necessidade

Sabe de sua capacidade,

Mas ignora seus sentimentos!

Se alguém não te vê por completo,

Te usará como objeto

Nos mais oportunos momentos!

Onde não há reciprocidade,

Não pode existir gratidão!

Ame sem limites, faça a caridade,

Mas escolha quem deve entrar no coração!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 21/06/2022
Código do texto: T7542623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.