TRISTE FICO POR AI
Carrego comigo
uma vontade imensa
de estar contigo.
Tenho vontade de fugir
pra bem longe.
Sentir
teus carinhos.
Sempre que vais .......
Triste fico eu
pensando
na liberdade
que não tenho.
O coração
dita ordens
pra que
eu te ame.
Sinto mêdo
por este amor.
Quanto tempo
temos passado juntos;
vontade louca
de ti querer
e tu de me quereres.
Amor meu - coração .......
Como te quero.
Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?