Poesia: sempre apaixonado...

Assim estou eu

Sempre apaixonado

Pelo garoto sarado

Bonito e bem dotado

Um belo rapaz, lindo

Extrovertido, alegre e querido

O meu amor e amigo

Por ele eu conquistado

Oh! Quao belo es tu

Rapaz atraente

Sempre conquistando a gente

Sempre desfilando beleza

Beleza da natureza

Lindo de se ver

Amando eu sempre voce

E amor com certeza

Vivo minha vida feliz

Pois tenho a ti para amar

A poesia aqui esta

E tu es o que eu sempre quis

Venha quando quiser me visitar

Me fazer assim feliz

Sempre e bom te amar

Vivo contigo! FELIZ...

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 21 de junho de 2022

Especialmente ao meu amor Juliano

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/06/2022
Código do texto: T7542610
Classificação de conteúdo: seguro