Não consigo conter em mim o amor
Não consigo conter em mim o amor
Que sinto por você, tudo que guardo no meu coração
São seus abraços, tuas palavras de amor
O toque de seus lábios no meu
Fecho os olhos de minha alma
Flutuo no seu amor com as asas de um anjo
Anjo que nasceu de teu amor por mim
Descobri com as lagrimas de meus olhos
Um amor que da vida para ao teu lado viver
Tens a importância no meu querer
Quero viver ao seu lado eternamente
Como um laço apertado, de felicidade
Quando estou com você ao meu lado
Meus pés não tocam mais o chão
Pós como um anjo ao seu lado estarei
E te protegerei com as asas de meu amor